طريقة عمل شاي الماتشا للتنحيف
مشروب ماتشا هو نوع من أنواع الشاي الموجود منذ مئات السنين في الصين واليابان،ومصنوع من أوراق الماتشا، هذا المشروب معروف بلونه الأخضر الرائع والمذاق اللذيذ الشهي، كما أنه يتمتع بالعديد من الفوائد التي تعود بالنفع على صحة الإنسان، تعرفي على طريقة عمل شاي الماتشا للتنحيف خطوة بخطوة وتناوليه بعد وجبتك الرئيسية مثل الدجاج المشوي أو شوربة العدس .
مقادير شاي الماتشا
ملعقتان صغيرتان من مسحوق الماتشا.
نصف كوب من الماء المغلي.
كوب من الحليب السائل الدافئ.
ملعقتان كبيرتان من العسل الأبيض.
طريقة التحضير
ضعي مسحوق الماتشا في أكواب التقديم ثم أضيفي ربع كوب من الماء لكل كوب وقلبي جيداً باستخدام خفاقة الماتشا حتى تتكون طبقة رغوية في الأعلى.
اسكبي الحليب واخفقيه مع المكونات مرة أخرى حتى يصبح المزيج كله رغوياً، ثم ضعي العسل وقلبي جيداً حتى يذوب.
قدمي شاي الماتشا وتناوليه على الفور.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق