طريقه عمل بودينج الشوفان بالشوكولاته
من اشهى عمايل بودينج الشوفان بالشوكولاته
طريقه عمل بودينج الشوفان بالشوكولاته |
المقادير :-
- حليب جوز الهند : كوبان وربع
- الشوفان : ثلاث أرباع الكوب
- العسل : ثلاث أرباع الكوب (أبيض)
- الكاكاو : ربع كوب
طريقه التحضير :-
- ضعي الشوفان، وحليب جوز الهند، والعسل الأبيض، والكاكاو، في وعاء الخلاط الكهربائي.
- اخفقي المكونات جيداً حتى تصبح ناعمة القوام.
- ضعي المزيج في قدر على نار متوسطة، وحركي جيداً لحوالي 4 دقائق حتى يغلي ويثخن قوامه.
- وزعي البودينغ في أطباق التقديم، وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة، ثم قدميها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق