بودينغ الذرة بالهالابينو والكريمة
تعرفي على أسهل طريقة لتحضير بودينغ الذرة بالهالابينو والكريمة الشهية بالخطوات البسيطة، بمكوناتها الأصلية ومقاديرها السليمة لتحصلي على أفضل النتائج عند تحضيرها على طريقتنا المميزة اللذيذة، جربيها الآن في منزلك وإسعدي أسرتك.
مقادير ذرة بالهالابينو بالكريمة
ربع كوب هالابينو.
2 حبة ذرة كبيرة.
4 ملاعق كبيرة زبدة مذابة.
نصف كوب كريمة ثقيلة.
2 ملعقة كبيرة نشا ذرة.
2 كوب جبن شيدر مبشور.
450غرام ذرة كريمة.
6 بيضات.
ملح حسب الرغبة.
طريقة التحضير
تقطيع الهالابينو
باستخدام قفازات آمنة للطعام قومي بتقطيع الهالبينو وقطعي حبات آذان الذرة.
تجهيز الفرن
سخني الفرن على 180 درجة مئوية لمدة خمس دقائق، ثم ادهني صينية خبز 9 × 13 بوصة بالزبدة.
خفق النشا مع الكريمة
في وعاء كبير اخفقي نشا الذرة مع الكريمة الثقيلة حتى تصبح ناعمة.
إضافة بقية المكونات
أضيفي 1½ كوب من الشيدر والذرة والكريمة والذرة والهلابينو والزبدة المذابة والبيض والملح وقلبيهم جيدًا.
سكب البودينغ في الصينية
اسكبي البودينغ في صينية الخبز ثم اسكبي فوقها نصف كوب شيدر المتبقي، اخبزيها حتى تمام النضج حوالي 45-50 دقيقة، اشعلي النار واشويها حتى يتحول لونها إلى البني لمدة 1-2 دقيقة.
تقديم بودينغ الذرة بالهالابينو والكريمة
اخرجيها من الفرن واتركيها لتهدأ وقدميها لعائلتك بالصحة والعافية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق