سمبوسة خضار بوصفة سهلة
تعتبر السمبوسة من أشهر أصناف الأطباق الجانبية التي تحضر بحشوات مختلفة تتميز جميعها بالطعم الشهي، تقدم بجانب الأطباق الرئيسية المختلفة مثل صينية الكفتة بالطحينة والستيك المشوي وغيرها، إليك اليوم وصفة لتحضير سمبوسة خضار بأسهل الخطوات والمقادير، جربيها فوراً.
مكونات السمبوسة
3 حبات من البطاطس المسلوقة.
كوب ونصف من البازلاء المجمدة.
حبة من البصل المقطع.
ملعقة صغيرة وربع من الملح.
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ملعقة صغيرة من الكاري.
نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة.
3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي.
30 قطعة من عجينة السبرينغ رول.
طريقة التحضير
اقلي البصل مع الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة لمدة 4 دقائق، ثم قطعي البطاطس المسلوقة وأضيفيها واهرسيها باستخدام الشوكة.
أضيفي الملح والفلفل والكاري والكزبرة، حركي المكونات معاً.
أضيفي البازلاء وحركيها مع المكونات، ثم غطي المقلاة واتركيها على نار متوسطة لمدة 10 دقائق.
افردي شرائح السبرينغ رول على سطح نظيف، أضيفي حوالي ملعقة من الحشوة على طرفها، ثم اطويها كما في الصورة حتى تحصلي على شكل المثلث.
اقلي السمبوسة في قدر زيت عميق محمى على نار متوسطة لمدة 30 ثانية لكل جانب.
قدمي السمبوسة مباشرة في طبق التقديم بعد تصفيتها من الزيت تماماً.
وبالهنا 😋😍
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/3D9X4uf
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/3D9X4uf
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق