القوالب الأساسية لصنع جميع أنواع الكيك
"الكيك" من أشهر أنواع الحلويات حول العالم، وهو الحلى المعتمد رسمياً في المناسبات مثل حفلات الزفاف واستقبال الضيوف وغيرها من المناسبات.
وللكيك تاريخ طويل تطور شكله مع الزمن كما أنه منوع النكهات والأشكال وطرق العمل.
** القالب الدائري : قطره 23 سم وهو النموذج المعياري ويُفضَّل أن يكون لدينا قالبين من هذا النوع لأن الكثير من وصفات الكيك تحتاج لطبقتين.
** القالب المربع : يستخدم هذا القالب لصنع جميع أنواع البراوني أو أي كيك نحتاج لتقطيعه إلى مربعات، قياسه عادةً 20×20 سم.
** قالب البان كيك : من المعروف أن البان كيك يُقدَّم على الفطور ويكون مستطيل الشكل، يمكننا أن نستخدم الطول الذي نريده. ويُعتبر هذا القالب من الأنواع الأساسية إن كنتم من مُحبي البان كيك.
** قالب المافن : من الضروري وجوده في كل منزل لنستطيع عمل جميع أنواع الكب كيك والمفن المحبوبة لدى الأطفال.
** قالب التارت : لكل محبّي التارت من الضروري وجود هذا القالب بقطر 23 سم في كل منزل وهو النموذج المعياري.
وننصح بشراء قالب ذو قعر منفصل حتى نستطيع رفع التارت بسهولة.
** وأخيراً القالب ذو الأنبوب في الوسط : يكون لديه قطعة اسطوانية في وسطه وهذا القالب اختياري في حال أردتُم التنويع.
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/3D9X4uf
https://saidtyweb.blogspot.com/
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/3D9X4uf
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق