طريقة عمل بسكوت سنيكرز
بسكوت سنيكرز والذي يتكون من صوص الكراميل مع الفول السوداني المغطى بالشوكولاتة المذوبة، يتميز بنكهته الرائعة والمرغوبة من الكثير، جربي اليوم معنا طريقة سهلة لتحضيره في منزلك خطوة بخطوة واسعدي أطفالك به.
مكونات بسكوت سنيكرز
كوبان من شراب الذرة.
كوب من الكريمة.
نصف كوب من الحليب.
3 أكواب من السكر.
ربع ملعقة صغيرة من الملح.
كوبان من الفول السوداني المحمص.
بياض بيضة.
نصف كوب من الماء.
ثلاثة أرباع كوب من زبدة الفول السوداني.
نصف ملعقة صغيرة من الفانيليا.
450 غراماً من صوص الشوكولاتة.
طريقة تحضير بسكوت سنيكرز
امزجي كوب من شراب الذرة مع الكريمة والحليب ونصف كوب من السكر والملح في قدر متوسط، سخني المزيج مع التحريك المستمر حتى يصبح ناعماً وتصلي إلى حرارة 115°.
قلبي المزيج مع الفول السوداني على الفور، ثم اسكبي الخليط في صينية مبطنة بورق الألمنيوم ومرشوشة برذاذ الطبخ، وزعيه في طبقة متساوية.
امزجي الكمية المتبقية من شراب الذرة والسكر والماء في قدر متوسط على نار متوسطة حتى الغليان والوصول إلى حرارة 120°.
اخفقي بياض البيض في وعاء الخلاط على سرعة عالية، ثم اسكبي شراب السكر تدريجياً مع الخفق المستمر لمدة دقيقتين.
اسكبي الخليط فوق طبقة الفول السوداني، ثم بردي الحلى لمدة 4 ساعات على الأقل.
ذوبي الشوكولاتة في وعاء كبير في الميكروويف.
قطعي الحلى إلى قطع متساوية بالحجم باستخدام السكين الحاد.
اغمسي كل قطعة من الحلى بخليط الشوكولاتة بحيث تغطيها بالكامل، ثم ضعيها في صينية في الثلاجة لمدة 10 دقائق.
قدمي بسكوت سنكرس مباشرة.
وبالهنا 😋😍
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/3D9X4uf
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/3D9X4uf
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق