طريقه عمل تشيز كيك بارد بالكرز الاحمر بدون فرن
من اشهى عمايل تشيز كيك بارد بالكرز الاحمر بدون فرن
المقادير :-
- جبن كريمي : 2 عبوة
- سكر البودرة : كوب
- كريمة : 2 كوب (مخفوقة)
- حشوة الكرز : علبة
- الزبدة : 100 غراماً (مذوبة)
- بسكويت الشاي السادة : 2 كوب
- الفانيليا : معلقه صغيره
طريقه التحضير :-
- اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة ورصي المزيج في صينية التشيز كيك بشكل متساوٍ.
- اخفقي الجبن الكريمي والسكر البودرة، والكريمة، والفانيليا، في الخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج ناعماً.
- أضيفي المزيج فوق قاعدة التشيز كيك، وأدخلي الصينية إلى الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل قبل التقديم.
- عند التقديم وزعي حشوة الكرز وقدميه بارداً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق