طريقه عمل دجاج مشوى بالثوم والكزبره
من اشهى عمايل دجاج مشوى بالثوم والكزبره
طريقه عمل دجاج مشوى بالثوم والكزبره |
المقادير :-
- عصير الليمون : 1 حبة
- مرق دجاج : نصف كوب
- العسل : ملعقة صغيرة
- الثوم : فصّان (مهروس)
- كزبرة خضراء : 2 ملعقة كبيرة (مفرومة)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- صدر دجاج : 4 صدور
طريقه التحضير :-
- اخلطي مرق الدجاج مع عصير الليمون، والعسل، والثوم، والكزبرة، والملح، والفلفل الأسود جيداً في وعاء.
- ضعي الدجاج في المزيج، وغطي الوعاء، واتركي الدجاج بالخليط لمدة 30 دقيقة.
- ارفعي الدجاج من مزيج التتبيلة، وضعيه في صينية، وسخني شواية الفرن، واشوي الدجاج من الأسفل والأعلى.
- قدميه ساخناً إلى جانب طبق من السلطة أو الأرز.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق