Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 29 مايو 2023

طريقه عمل صينيه بف باسترى باللحمه المفروم

 طريقه عمل صينيه بف باسترى باللحمه المفروم

من اشهى عمايل صينيه بف باسترى باللحمه المفروم 


طريقه عمل صينيه بف باسترى باللحمه المفروم

 طريقه عمل صينيه بف باسترى باللحمه المفروم







المقادير :-

- عجينة البف باستيري : عبوة

- الزيت النباتي : ربع كوب

- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)

- الثوم : 3 فصوص (مفروم)

- لحم مفروم : 250 غراماً

- بازيلاء وجزر : كوب

- ملح : ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : ملعقة صغيرة

- بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة

- الزعتر الأخضر : ملعقة صغيرة (مجفف)

- معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة

-جبن موزاريلا : كوب 

طريقه التحضير 

  1. سخني الزيت في مقلاة على النار، ثم أضيفي البصل والثوم ثم أضيفي اللحم المفروم وقلبي جيداً.
  2. أضيفي الخضار، ونكهي بالبهارات، ثم قومي بإضافة معجون الطماطم.
  3. وزعي عجينة البف باستري بقاع الصينية، ثم أضيفي مزيج الحشوة ووزعيها بالتساوي.
  4. أضيفي جبن الموزاريلا فوق الحشوة.
  5. ضعي طبقة ثانية من عجينة البف فوق الحشوة.
  6. أدخلي الصينية للفرن من الأسفل لمدة 10 دقائق على درجة حرارة 180 مئوية ثم حمري الوجه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????