طريقه عمل تاكو مكسيكى بالذره
من اشهى عمايل تاكو مكسيكى بالذره
طريقه عمل تاكو مكسيكى بالذره
المقادير :-
- لحم مفروم : 500 غراماً
- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
- الفلفل الاحمر الحار : ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- الكمون : ملعقة صغيرة
- طماطم : 2 حبة (مفرومة)
- بابريكا : ملعقة صغيرة
- خس : 4 أوراق (مفروم خشن)
- الذرة : علبة (حلوة وصغيرة)
- الخبز : 8 قطع (خبز تاكو)
-جبن موزاريلا : ربع كوب مبشور
طريقه التحضير :-
- حمّي الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم اقلي البصل حتى يطرى.
- أضيفي الكمون، والفلفل الحار، والبابريكا، ثم أضيفي اللحم.
- اطهي اللحم لمدة 8 دقائق، ثم أضيفي الطماطم المفرومة، والذرة مع التقليب المستمر.
- سخني خبز التاكو بحسب التعليمات الموجودة على العلبة.
- قسمي مزيج اللحم على خبز التاكو وأضيفي الخس والجبن وقدميه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق