حضري جمبري بالثوم والكزبرة
جربي أطيب وصفات المأكولات البحرية ، وتعلمي طريقة عمل الوجبات التي لا تقاوم أبداً بطعم تتبيلة الليمون والثوم المميز
المقادير
- لتتبيلة الجمبري :
700 غم الجمبري
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بودرة الثوم
ملعقة صغيرة بودرة البصل
ملعقة صغيرة (بودرة) الكزبرة
ملعقة صغيرة من الكمون
- ملعقة صغيرة الزبدة
-ملعقة صغيرة زيت الزيتون
- ملعقة صغيرة الثوم (مهروس)
- 1 حبة عصير الليمون
- نصف كوب كزبرة خضراء (مفرومة)
طريقة التحضير
لتحضير تتبيلة الجمبري:
ضعي الجمبري في وعاء، وأضيفي الملح، وبودرة الثوم، وبودة البصل، والكزبرة البودرة، والكمون، وقلبي الجمبري مع البهارات حتى تتوزع عليه جيداً.
ذوبي الزبدة مع زيت الزيتون في مقلاة على النار، ثم أضيفي الجمبري المبهر وحركي.
أضيفي الثوم المهروس وقلبيه مع الجمبري حتى تتأكدي من النضوج.
صبي عصير الليمون، وأضيفي الكزبرة الخضراء المفرومة وقلبي كل المكونات حتى تتجانس، ويبدأ عصير الليمون ينشف قليلاً.
انقلي الجمبري لطبق التقديم وقدميه ساخناً أو دافئاً بحسب الرغبة.
وبالهنا 😋😍
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/3D9X4uf
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/3D9X4uf
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق