Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 24 مايو 2023

طريقه عمل ستيك سلمون بصوص البرتقال

 طريقه عمل ستيك سلمون بصوص البرتقال 

من اشهى عمايل ستيك سلمون بصوص البرتقال 

طريقه عمل ستيك سلمون بصوص البرتقال

 طريقه عمل ستيك سلمون بصوص البرتقال 




المقادير :-

- التتبيلة :

  • ملح : ملعقة صغيرة
  • الكمون : ملعقة صغيرة (ناعم)
  • صلصة الصويا : ملعقة كبيرة
  • فلفل أسود : ملعقة صغيرة
  • الخل الأحمر : ملعقة كبيرة
  • بودرة الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة
  • العسل : ملعقة كبيرة
  • بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم ناعم)
  • عصير البرتقال : 1 حبة
  • زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
  • البصل الأخضر : عود (مفروم ناعم)
    - فيليه سلمون  : 400 جرام 
طريقه التحضير :-
  1. اخلطي كل مكونات التتبيلة معاً في صينية الفرن، ثم أضيفي إليها السمك وتبليه بها جيداً، ثم غطي الصينية وأدخليها إلى الثلاجة لمدة ساعتين.
  2. حمّي الفرن على حرارة 160 درجة مئوية.
  3. أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 20-25 دقيقة أو حتى ينضج السمك مع الحرص أن تكون النار من الأسفل.
  4. أخرجي الصينية من الفرن واسكبي السمك في طبق التقديم وقدميه ساخناً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????