Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 27 مايو 2023

طريقه عمل رز بالحليب و المستكه و الفستق

 طريقه عمل رز بالحليب و المستكه و الفستق 

من اشهى عمايل  رز بالحليب و المستكه و الفستق



 طريقه عمل رز بالحليب و المستكه و الفستق 








المقادير :-

- الأرز المصريّ : ربع كوب (منقوع لمدة 15 دقيقة ومصفى)
- الماء : ثلثان الكوب
- ماء الورد : ملعقة صغيرة
- مستكة : ربع ملعقة صغيرة
- سكر : ملعقة كبيرة
- حليب : كوب
-فستق حلبى : ربع كوب
طريقه التحضير :-
  1. ضعي الماء والأرز في قدر على نار متوسطة، واتركيه حتى يغلي ثم قومي بتغطية القدر وخففي النار واتركيه لمدة 15 دقيقة.
  2. أضيفي الحليب، وماء الورد، والمستكة، وحركي حتى يصبح المزيج كثيفاً.
  3. أضيفي السكر وقلبي، ثم قومي بتغطية القدر واتركيه على النار لمدة 15 دقيقة.
  4. اسكبي المزيج في أطباق صغيرة، واتركيها لتبرد لمدة 10 دقائق، ثم أدخلي الأطباق للثلاجة لحين التقديم.
  5. عند التقديم، زيني وجه الأطباق عند التقديم بالفستق الحلبي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????