Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 6 مايو 2023

طريقه عمل جرانولابارز بالفواكه المجففه

 طريقه عمل جرانولابارز بالفواكه المجففه

من اشهى عمايل جرانولابارز بالفواكه المجففه 

طريقه عمل جرانولابارز بالفواكه المجففه
 طريقه عمل جرانولابارز بالفواكه المجففه


المقادير :-

- دقيق : كوب (دقيق الشوفان)

- مكسرات : نصف كوب (بندق - جوز- لوز)

- حبوب عباد الشمس : ربع كوب

- الفواكة المجففة : نصف كوب (زبيب - مشمش - توت بري - تيّن)

- جوز الهند : ربع كوب (مبشور)

- نكهة البرتقال : ملعقة صغيرة

- زيت جوز هند : 5 ملاعق كبيرة

-العسل : 5 معالق

طريقه التحضير :-

  1. سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  2. قطعي المكسرات والفواكة المجففة إلى قطع صغيرة الحجم.
  3. اخلطي المكسرات مع بذور عباد الشمس، والفواكة المجففة، وجوز الهند المبشور، ونكهة البرتقال، والعسل، وزيت جوز الهند في وعاء.
  4. اعجني المكونات جيداً.
  5. بطني صينية الفرن بورق الزبدة وضعي المكونات السابقة في الصينية وقومي بخبزها لمدة 25 دقيقة.
  6. أثناء عملية التحميص قومي بتقليب المكونات كل 10 دقائق وبعد كل تقليب أضيفي دقيق الشوفان.
  7. انقلي الجرانولا عندما تنضج حتى تبرد بشكل كامل، وقطعيها وقدميها باردة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????