Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 4 أبريل 2023

طريقه عمل سمبوسه هنديه بالبطاطس

 طريقه عمل سمبوسه هنديه بالبطاطس 

من اشهى عمايل سمبوسه هنديه بالبطاطس 


طريقه عمل سمبوسه هنديه بالبطاطس
 طريقه عمل سمبوسه هنديه بالبطاطس 


المقادير :-

- عجينة سمبوسة : عبوة

- طحين : ملعقة كبيرة

- الماء : ملعقة كبيرة

- البطاطس : 2 حبة (كبيرة / مسلوقة ومفرومة مكعبات صغيرة)

- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

- سمن : ملعقة كبيرة

- البازيلاء : نصف كوب (مجمدة)

- الكمون : ملعقة صغيرة (حبّ)


- كزبرة يابسة : نصف ملعقة صغيرة (حبّ)

- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة


- ملح : نصف ملعقة صغيرة


- الفلفل الأحمر : ربع ملعقة صغيرة (مجروش)

- زيت غزير : للقلى 

طريقه التحضير :-

  1. حمي السمنة والزيت في مقلاة على النار، وقلبي الكمون الحبّ، والكزبرة الحبّ، وحركي حتى تظهر الرائحة.
  2. أضيفي البطاطس ونكهي أيضاً بالفلفل المجروش، والملح، والفلفل الأسود، وقلبي لـ 10 دقائق حتى تتمازج النكهات، ثم أضيفي البازيلاء وقلبي وارفعي الحشوة عن النار.
  3. في طبق جانبي اخلطي الطحين مع الماء.
  4. وزعي الحشوة على عجينة السمبوسة ولفيها على شكل مثلث، وأغلقي أطرافها بمزيج الطحين والماء.
  5. حمّي الزيت في مقلاة غير لاصقة على النار، واقلي السمبوسة على الوجهين حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون وقدميها فوراً ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????