سحور رمضان .. طريقة عمل البطاطس المهروسة بالزبدة والثوم
مقادير البطاطس المهروسة بالزبدة والثوم
3 ثمرة بطاطس
1/4 كوب زبدة
ثوم مقطع
1/2 كوب لبن
ملح
فلفل اسود مطحون
شطة
كمون
زيت زيتون
خطوات تحضير البطاطس المهروسة بالزبدة والثوم
في اناء كبير الحجم على نار عالية ضعي البطاطس و كمية مناسبة من الماء للسلق.
اتركي البطاطس على النار لمدة 30 دقيقة حتى تنضج ثم صفيها من الماء و قومي بتقشيرها.
قومي بهرس البطاطس جيدا ثم ضعي عليها الزبدة و اللبن.
استمري في الهرس مع التقليب حتى تصبح لينة.
تبلي البطاطس بالملح و الفلفل و الكمون و الشطة و الزيت و تقلب جيدا مرة اخرى.
حمري الثوم في القليل من الزيت ثم ضعيه على البطاطس و قلبي.
ضعي البطاطس في طبق التقديم ثم زينيها بالبقدونس و قدميها مع الباذنجان المخلل.
وبالهنا 😋😍
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/3D9X4uf
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/3D9X4uf
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق