Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 8 أبريل 2023

طريقه عمل شكشوكه بالسبانخ

 طريقه عمل شكشوكه بالسبانخ 

من اشهى اكلات السحور 

طريقه عمل شكشوكه بالسبانخ

 طريقه عمل شكشوكه بالسبانخ 




المقادير :-

- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

- طماطم : 3 حبات (كبيرة الحجم / مفرومة ومقشرة)

- البيض : 3 حبات

- السبانخ : 2 كوب (مفروم خشن)

- البصل : 1 حبة (مفروم)

- فلفل أخضر حار : قرن (مفروم ناعم)

- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم / للتزيين)

- ملح : ملعقة صغيرة

-فلفل اسود : نصف معلقه صغيره

طريقه التحضير :-

  1. سخني الزيت في مقلاة واسعة وأضيفي البصل والفلفل الحار وقلبي المزيج لمدة 5 دقائق حتى يذبل البصل.
  2. أضيفي الطماطم والملح وقلبي وخففي النار واتركي الطماطم لمدة 10 دقائق حتى تتسبك.
  3. أضيفي السبانخ وقلبي لمدة 5 دقائق.
  4. أضيفي البيض واحتفظي بشكله عيون دون خلطه وغطي المقلاة واتركيه حتى ينضج بالدرجة المفضلة لديك.
  5. تبلي الفلفل الأسود ووزعي البقدونس وقدميها ساخنة إلى جانب الخبز المحمص.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????