Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 19 أبريل 2023

سحور 28 رمضان .. ساندوتش دجاج محمر بالخضار والجبن للسحور

 سحور 28 رمضان  .. ساندوتش دجاج محمر بالخضار والجبن للسحور

سحور 28 رمضان  .. ساندوتش دجاج محمر بالخضار والجبن للسحور

إليكِ طريقة عمل وصفة خفيفة وطيبة من وصفات السحور ستنال إعجاب عائلتك، جربي الساندويشات السهلة والمنوعة والطيبة

 مقادير  ساندوتش دجاج محمر بالخضار والجبن للسحور

- صدر الدجاج : 500 غراماً (فيليه شرائح)
- عصير الليمون : ربع كوب
- ثوم بودرة : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- كزبرة خضراء : ثلث كوب (طازجة ومفرومة)
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الطماطم الكرزية : كوب ونصف (مقطعة أنصاف)
- الأفوكادو : 1 حبة (مقشر ومقطع مكعبات)
- صلصة الرانش الجاهزة : كوب
- جبن الشيدر : ثلاث أرباع الكوب (مبشور)
- خبز التورتيلا : 5 أرغفة
- الزيت النباتي : حسب الحاجة (للتحمير)

طريقة تحضير  ساندوتش دجاج محمر بالخضار والجبن للسحور

ضعي الزيت في قدر، وأضيفي الدجاج، ووزعي عصير الليمون، والملح، وبودرة الثوم، والكزبرة، والبصل.
قلبي الدجاج لمدة 30 دقيقة حتى ينضج ثم ارفعيه في طبق واتركيه ليبرد.
اخلطي الطماطم مع الأفوكادو والجبن.
افرمي الدجاج المحمر، ووزعي فوقه صلصة الرانش واخلطي.
وزعي خليط الدجاج في خبز التورتيلا، ثم خليط الأفوكادو والجبن والطماطم.
أغلقي الخبز على شكل رولات، وقدميه فوراً.
وبالهنا 😋😍
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/3D9X4uf

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????