Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 11 أبريل 2023

وصفات فطار 20 رمضان .. طريقة عمل النجرسكو بالجبن الشيدر

 وصفات فطار 20  رمضان .. طريقة عمل النجرسكو بالجبن الشيدر

وصفات فطار 20  رمضان .. طريقة عمل النجرسكو بالجبن الشيدر

النجرسكو بالجبن الشيدر أحد الوصفات الإيطالية الشهيرة التي لها مذاق مختلف أنواع اطباق المكرونة الأخرى .. و يمكنك اضافة الزيتون الى الحشو لطعم رائع

المقادير

" تكفي 4 أشخاص "

1 كيلو لبن كامل الدسم
1/2 كيلو كريمة طبخ
2 ملعقة صغيرة ( ملعقة الشاي ) زبدة
1/4 ملعقة صغيرة ( ملعقة الشاي ) ثوم مفروم
1/2 كيلو صدور دجاج مقطعة
1 كيس مكرونة أقلام
ملح ( الكمية حسب الرغبة )
فلفل أسود مطحون ( الكمية حسب الرغبة )
رشة جوزة الطيب
1/8 كيلو جبن شيدر مبشور
1 كيس جبن موزاريلا مبشور ، صغير الحجم

طريقة تحضير النجرسكو بالجبن الشيدر

1- يوضع على النار وعاء متوسط الحجم، ويضاف به ملعقتين من الزبدة ثم الدقيق مع الاستمرار في التقليب، ويسكب بعد ذلك الحليب بشكل تدريجي مع التقليب.
2- ثم يضاف رشة ملح ورشة فلفل أسود مع التقليب حتى يتم مزج الحليب مع الدقيق، ثم يرفع من على النار.
3- توضع مقلاة على النار وبها معلقتين من الزيت ويضاف البصل وصدور الدجاج ويقلب الخليط جيدًا، ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود ويترك حتى ينضج.
4- تسلق المكرونة في ماء ساخن مع رشة ملح وزيت.
5- في صينية الفرن توضع ربع كمية البشاميل في أسفل الصينية ثم يضاف عليها نصف المكرونة المسلوقة.
6- توضع المكرونة بالصدور، ثم يضاف عليها جزء من البشاميل والجبنة الشيدر ويسكب النصف الأخر من المكرونة ويضاف باقي البشاميل.
7- ثم يوضع طبقة من الجبنة الموزاريلا مع ملعقة من الزبدة، وتدخل الصينية الفرن وتترك حتى تنضج ويحمر وجها، ثم تقدم في طبق التقديم.

نصائح تقديم النجرسكو بالجبنة الشيدر

- يقدم النجرسكو بالجبنة الشيدر مع سلطة خضراء وشوربة كريمة.
- يسخن الفرن على حرارة 200 درجة.
- تضاف الجبن على الوجه.
وبالهنا 😋😍
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/3D9X4uf


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????