فطار 13 رمضان .. طريقة عمل الفاصوليا الخضراء الحارة من المطبخ المصري
تساهم الفاصولياء بتقوية مناعة الجسم، وذلك لأنها تحتوي على مواد مضادة للأكسدة والالتهابات، والتي تساعد في الوقاية من الكثير من الأمراض المناعية خاصة الفاصوليا الخضراء الغنية بفيتامين ج، والزنك الذي تحتاجه الخلية لمحاربة الجراثيم.
لا تجعل فوائدها تفوتك! واعمل احلي طبق من الفاصوليا الخضراء الحارة من المطبخ المصري
مقادير الفاصوليا الخضراء الحارة من المطبخ المصري
1/2 كيلو فاصوليا
طماطم معصورة
١ ثمرة بصل مقطعة
سمن
فلفل حار مقسوم نصفين
ملح
فلفل اسود مطحون
شطة
رشة بهارات
خطوات تحضير الفاصوليا الخضراء الحارة من المطبخ المصري
في اناء متوسط الحجم على نار متوسطة ضعي السمن يسخن.
ضعي البصل في السمن الساخن و قلبي باستمرار حتى يذبل.
ضعي عصير الطماطم في الاناء تدريجيا ثم ضعي الفاصوليا و قلبي.
تبلي الفاصوليا بالملح و الفلفل و الشطة و البهارات و قلبي مرة اخرى ثم ضعي الفلفل الحار و اتركيها حتى تنضج.
قدمي الفاصوليا الخصراء الحارة مع الارز بالشعيرية و اللحم.
وبالهنا 😋😍
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/3D9X4uf
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/3D9X4uf
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق