احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 3 أبريل 2023

12 رمضان .. طريقة عمل البفتيك الحار على الطريقة الألمانية

 12 رمضان  .. طريقة عمل البفتيك الحار على الطريقة الألمانية

12 رمضان  .. طريقة عمل البفتيك الحار على الطريقة الألمانية

 مقادير  البفتيك الحار على الطريقة الألمانية

1 كيلو بفتيك
1 كوب دقيق
4 بيضات
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملح
فلفل أسود مطحون
شطة
4 كوب بقسماط مطحون
1/8 كوب زيت للتحمير

خطوات  تحضير  البفتيك الحار على الطريقة الألمانية

إخفقي البيض و 1 ملعقة كبيرة من الزيت و الملح و الفلفل و الشطة جيدا.
ضعي البفتيك في الدقيق ثم في مزيج البيض ثم البقسماط المطحون.
سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
ضعي البفتيك في الزيت الساخن ليتحمر لمدة 5 دقائق لكل وجه.
قدمي البفتيك مع المكرونة بالمشروم و الوايت صوص.
وبالهنا 😋😍
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/3D9X4uf

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????