12 رمضان .. طريقة عمل البفتيك الحار على الطريقة الألمانية
مقادير البفتيك الحار على الطريقة الألمانية
1 كيلو بفتيك
1 كوب دقيق
4 بيضات
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملح
فلفل أسود مطحون
شطة
4 كوب بقسماط مطحون
1/8 كوب زيت للتحمير
خطوات تحضير البفتيك الحار على الطريقة الألمانية
إخفقي البيض و 1 ملعقة كبيرة من الزيت و الملح و الفلفل و الشطة جيدا.
ضعي البفتيك في الدقيق ثم في مزيج البيض ثم البقسماط المطحون.
سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
ضعي البفتيك في الزيت الساخن ليتحمر لمدة 5 دقائق لكل وجه.
قدمي البفتيك مع المكرونة بالمشروم و الوايت صوص.
وبالهنا 😋😍
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/3D9X4uf
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/3D9X4uf
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق