طريقه عمل كروكيت التونه بالبطاطس
من اشهى عمايل كروكيت التونه بالبطاطس
![]() |
طريقه عمل كروكيت التونه بالبطاطس |
المقادير :-
- للتغميس :
- طحين : كوب
- البيض : 2 حبة
- حليب : كوب
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
- الكعك المطحون : كوب
طريقه التحضير :-
ضعي التونة، والبصل، والبقدونس، والثوم، والكعك المطحون، والملح، والفلفل، والكمون، والبابريكا، وعصير الليمون الحامض، في وعاء عميق، ثم اخلطي المكونات حتى تتجانس.
أضيفي البطاطس المسلوقة ثم اعجني المكونات جيداً.
شكلي من عجين البطاطس والتونة أصابع متساوية في الحجم.
اخلطي البيض، والحليب، والملح، والفلفل في وعاء جانبي، ثم غمّسي الأصابع بالطحين، ثم بمزيج الحليب، ثم الكعك المطحون .
وزعي الأصابع في طبق مبطن بورق الزبدة، وأدخلي الطبق للثلاجة لحوالي 40 دقيقة.
في مقلاة عميقة على النار، سخني زيت القلي، واقلي أصابع البطاطس والتونة حتى تصبح ذهبية اللون، وصفيها من الزيت جيداً، وضعيها في طبق التقديم، وقدميها ساخنة.
.jpg)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق