صدور دجاج محشية بالسبانخ
المكونات
كوب ربع نور مايونيز
عبوة سبانخ مجمدة
كوب نصف جبنة فيتا مفتتة
كوب نصف جبن ريكوتا
فص ثوم مفروم
صدور دجاج منزوعة الجلد والعظام
شرائح لحم بقري مقدد
طريقة التحضير
يسخن الفرن على 190 درجة مئوية
في وعاء متوسط ، اخلطي المايونيز والسبانخ وجبنة الفيتا وجبنة الريكوتا والثوم حتى يمتزجوا جيدًا. اجلس جانبا
قطع صدور الدجاج بعناية مع الحرص على عدم قطعها بالكامل
يُسكب مزيج السبانخ في صدور الدجاج. لف كل قطعة بقطعة من لحم البقر المقدد ، وتأمينها باستخدام عود أسنان. ضعها في طبق خبز ضحل التغطية
تُخبز في الفرن المُسخن لمدة ساعة ، أو حتى يختفي لون الدجاج من المنتصف وتصبح العصائر صافية. قدمها واستمتع بها
وبالهنا 😋😍
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/3D9X4uf
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/3D9X4uf

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق