طريقة عمل لحم بالخضار في الفرن
وصفة صينية اللحم بالخضار بالفرن لذيذة و سهلة وسريعة
مكونات ومقادير وطريقة عمل صينية لحم بالخضار هند الفوزان :
في قاع صينية مقاومة للحرارة
نضع القليل من الزيت ثمّ مكعبات من البصل ورأس ثوم كامل ..
ثم نضع اللحم
عِبارة عن لحم بالعظم (طازج) “مقطع لقطع متوسطة”.
ونتبلها بـ فلفل أسود فقط.
وتغلف جيداً بالقصدير وتترك في الفرن لمدة نصف ساعة
أو حتى تنضج قطع اللحم تقريبًا بحسب حجمها .. وعددها ..
وبعد مرور النصف ساعة نطلعها ونشيل القصدير
و تُسقى بـ صوص الطماطم، عِبارة عن:
( ثوم مهروس محمر في القليل من الزيت، نضع عليه طماطم معصورة+ رشة ملح، فلفل أسود+ رشة سكر أو كاتشب، ويترك يتسبك)
او ممكن نسقيها فقط بالماء المغلي أو مرق اللحم حسب رغبتكم
وأخيرًا نضيف على الصينية قطع من الخضار “بطاطس، قرع، جزر، كوسا، بازلاء”
متبلة بزيت زيتون، ملح، فلفل أسود، بابريكا، بهار عثماني شوي❤️🔥.
وبالهنا 😋😍
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق