طريقة عمل فلافل الحمص السورية
استعدي اليوم لتحضير أشهى طبق مقبلات يمكنك تقديمه على مائدة الفطور بجانب الفول المدمس، جربي طريقة عمل فلافل الحمص السورية خطوة بخطوة بوصفة سريعة مقدمة لك من موقع يمي، لا تترددي وجربيها فوراً.
مكونات الفلافل
كوبان من الحمص.
8 قطع من البصل الأخضر المفروم.
ربع كوب من أوراق البقدونس المفرومة.
ربع كوب من أوراق الكزبرة المفرومة.
4 فصوص من الثوم المفروم.
ملعقتان صغيرتان من الملح.
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
نصف ملعقة صغيرة من الكمون.
ربع ملعقة صغيرة من القرفة.
طريقة التحضير
انقعي الحمص في وعاء كبير مملوء بالماء لمدة 24 دقيقة.
صفي الحمص جيداً، ثم ضعيه في محضر الطعام مع البصل والأوراق الخضراء والملح والفلفل والكمون والقرفة واخلطي المكونات معاً.
شكلي حبات الفلافل بأخذ جزء من الخليط وتكويره على شكل فطائر صغيرة، ترتب في صينية كبيرة مبطنة بورق الزبدة كما في الصورة.
اقلي حبات الفلافل في قدر زيت عميق على نار متوسطة لمدة 5 دقائق، ثم صفيها وضعيها جانباً.
قدمي حبات الفلافل مباشرة في طبق التقديم أو احشيها بالخبز حسب الرغبة.
وبالهنا 😋😍
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق