مكرونة النيوكي بصوص الثلاث أجبان
المكوّنات
- 400 غرام مكرونة نيوكي
- ربع كوب جبن ريكوتا
- ربع كوب جبن غورغونزولا مهروس
- كوب ونصف كريمة سائلة
- ربع كوب جبن بارميزان مبشور
- ملعقتان كبيرتان زبدة
- ملعقتان كبيرتان دقيق
فلفل أسود مطحون طازج - حسب الرغبة
ملح - حسب الرغبة
طريقة العمل
1- إسلقي مكرونة النيوكي في ماء مغلي مملّح بحسب التعليمات الموجودة على العلبة (لحوالى 3 دقائق). صَفّيها جيّداً.
2- في هذا الوقت، ذوّبي الزبدة في مقلاة على نار خفيفة، ثمّ أضيفي إليها الدقيق وحرّكي جيّداً كي لا يتكتّل. اسكبي الكريمة تدريجياً في المقلاة ونكّهي بالملح والفلفل الأسود.
3- عندما يغلي المزيج، إرفعيه عن النار وأضيفي إليه جبن الريكوتا، الغورغونزولا والبارميزان. حرّكي جيداً حتى تذوب كلّ الجبنة.
4- أسكبي الصلصة فوق المكرونة وقدّميها فوراً.
وبالهنا 😋😍
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق