Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 8 ديسمبر 2022

طريقه عمل فطيره الفراوله

 طريقه عمل فطيره الفراوله 

اسهل طريقه لتقديم حلو وخفيف بالفراوله 

طريقه عمل فطيره الفراوله

 طريقه عمل فطيره الفراوله 



المقادير :- 

- عجينة البف باستيري : عبوة (مربعات)

- الفراولة : 2 كوب (مقطعة شرائح)

- سكر : 3 ملاعق كبيرة

- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة

- سكر البودرة : 3 ملاعق كبيرة

- حليب : معلقه كبيره

طريقه التحضير :-

  1. حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  2. في وعاء، اخلطي الفراولة مع السكر، ثم اتركيها جانباً لحوالي نصف ساعة.
  3. افردي عجين البف باستري ووزعي حشوة الفراولة.
  4. أغلقي العجينة جيداً من الأطراف على شكل مستطيل، ثم إصنعي شقوقاً بالسكين على وجه العجينة، وضعيها في صينية فرن.
  5. ادهني وجه العجينة بالزبدة، وأدخلي الصينية في الفرن لحوالي 10-15 دقيقة حتى تتحمر.
  6. في وعاء صغير جانبي، اخلطي السكر مع الحليب حتى تحصلي على مزيج كريمي ناعم.
  7. أخرجي فطائر الفراولة من الفرن، واتركيها جانباً لمدة 15 دقيقة حتى تبرد، ثم وزعي مزيج السكر على الوجه، وقدميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????