طريقة عمل شوربة الدجاج بالمكرونة
المقادير
- 2 صدور دجاج مسلوق ومقطع مكعبات
- ½ عبوة مكرونة
- 5 كوب مرق دجاج
- 1 بصل صغير مفروم
- 1 جزر مبشور
- 1 معلقة كبيرة معجون طماطم
- 1 معلقة كبيرة زيت زيتون
- 1 معلقة كبيرة زبدة
- ½ معلقة صغيرة ملح
- ¼ معلقة صغيرة فلفل اسود
الطريقة
سخني الزيت والزبدة في قدر سميك وواسع على حرارة متوسطة.
أضيفي البصل والجزر وقلبي لمدة 5 دقائق حتى تذبل المكونات.
أضيفي الدجاج والمرق ومعجون الطماطم وقلبي لمدة 5 دقائق.
أضيفي المكرونة والملح و الفلفل وغطي القدر وخففي النار واتركيها لمدة 25 دقيقة إلى أن تنضج المكرونة.
اسكبي الشوربة في أطباق وقدميها ساخنة مع رشة بقدونس وعصرة ليمون حسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق