Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 26 ديسمبر 2022

طريقه عمل سمك السالمون مع صوص الترياكى

 طريقه عمل سمك السالمون مع صوص الترياكى 

من اشهى عمايل  سمك السالمون مع صوص الترياكى 

طريقه عمل سمك السالمون مع صوص الترياكى
 طريقه عمل سمك السالمون مع صوص الترياكى 


المقادير :-

- مقادير صوص الترياكي :
  • صلصة ترياكي : 3 ملاعق كبيرة
  • صلصة الصويا : 3 ملاعق كبيرة
  • صلصة الهويزن : 3 ملاعق كبيرة
  • زيت السمسم : ملعقة كبيرة
  • الخل الأبيض : ملعقة كبيرة
  • الثوم : فصّان (مفروم)
  • السكر البني : ثلث كوب
  • الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
- للتزيين :

  • بذور السمسم : حسب الرغبة
  • البصل الأخضر : حسب الرغبة 
السلمون : 1 كيلو فيليه 

طريقه التحضير :-

  1. ادهني صينية الفرن بالقليل من الزيت، ثم سخني الفرن إلى 200 درجة مئوية.
  2. امزجي مكونات صلصة الترياكي وحركي حتى يذوب السكر البني ويمتزج مع المكونات ويتجانس.
  3. ضعي شرائح سمك السالمون في وعاء، ثم اسكبي صوص الترياكي فوق السالمون، وغطي الوعاء بغلاف بلاستيكي، واتركيه منقوعاً لمدة 20 دقيقة في الثلاجة.
  4. ضعي سمك السالمون في صينية الخبز، وأدخليها الفرن لمدة 12-15 دقيقة حتى ينضج سمك سالمون.
  5. اسكبي السمك في طبق التقديم، ورشي البصل الأخضر، وبذور السمسم للزينة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????