طريقه عمل فطيره التفاح بالقرفه والكراميل
طريقه سهله لتحضير فطيره التفاح بالقرفه والكراميل
طريقه عمل فطيره التفاح بالقرفه والكراميل
المقادير :-
- سكر : نصف كوب
- الزبدة : 6 ملاعق كبيرة
- تفاح أخضر : 6 حبات (مقطع شرائح)
- القرفة : نصف ملعقة صغيرة
- كريمة الخفق : نصف كوب
- العجين : مقدار الجاهز
طريقه التحضير :-
- ضعي الماء والسكر البني في مقلاه صغيرة على النار حتى يذوب السكر، ثم أضيفي الزبدة وقلبي المكونات حتى تختلط.
- قطعي التفاح إلى شرائح رفيعة ثم أضيفيها إلى خليط الكراميل على النار وقلبي جيداً.
- أضيفي القرفة وقلبي مرة أخرى.
- افردي العجينة في صينية الفرن المدهونة بالقليل من الزيت.
- اصنعي فتحات صغيرة في العجين بواسطة الشوكة ثم قلبي خليط التفاح بالكراميل على العجين.
- أدخلي الصينية إلى الفرن المسخن سابقاً على درجة حرارة متوسطة حتى ينضج العجين ويحمر الوجه ثم قدميها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق