Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 11 ديسمبر 2022

طريقه عمل فطيره التفاح بالقرفه والكراميل

طريقه عمل فطيره التفاح بالقرفه والكراميل 

طريقه سهله لتحضير فطيره التفاح بالقرفه والكراميل 

طريقه عمل فطيره التفاح بالقرفه والكراميل

طريقه عمل فطيره التفاح بالقرفه والكراميل 




المقادير :-

- سكر : نصف كوب
- الزبدة : 6 ملاعق كبيرة
- تفاح أخضر : 6 حبات (مقطع شرائح)
- القرفة : نصف ملعقة صغيرة
- كريمة الخفق : نصف كوب
- العجين : مقدار الجاهز 
طريقه التحضير :-
  1. ضعي الماء والسكر البني في مقلاه صغيرة على النار حتى يذوب السكر، ثم أضيفي الزبدة وقلبي المكونات حتى تختلط.
  2. قطعي التفاح إلى شرائح رفيعة ثم أضيفيها إلى خليط الكراميل على النار وقلبي جيداً.
  3. أضيفي القرفة وقلبي مرة أخرى.
  4. افردي العجينة في صينية الفرن المدهونة بالقليل من الزيت.
  5. اصنعي فتحات صغيرة في العجين بواسطة الشوكة ثم قلبي خليط التفاح بالكراميل على العجين.
  6. أدخلي الصينية إلى الفرن المسخن سابقاً على درجة حرارة متوسطة حتى ينضج العجين ويحمر الوجه ثم قدميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????