Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 12 ديسمبر 2022

طريقه عمل براونيز بدون دقيق

طريقه عمل براونيز بدون دقيق 

اين انتم يااصحاب الدايت 

طريقه عمل براونيز بدون دقيق
طريقه عمل براونيز بدون دقيق 



المقادير :-

- البيض : 3 حبات

- السكر البني : كوب

- الطحينية : ثلاث أرباع الكوب

- ملح : رشّة

- بودرة الكاكاو : 2 ملعقة كبيرة

- دقيق الذرة : 4 ملاعق كبيرة

- حبيبات الشوكولاته : نصف كوب 

طريقه التحضير :-

  1. حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  2. حضري صينية فرن وادهنيها بالزبدة وانثريها بالطحين.
  3. اخفقي البيض جيداً في وعاء الخلاط الكهربائي حتى يتضاعف حجمه، ثم أضيفي الطحينة، والملح، والكاكاو، واستمري في الخلط حتى تمتزج المكونات.
  4. أضيفي دقيق الذرة واخلطي جيداً.
  5. اسكبي الخليط في الصينية المحضّرة ووزعيه بالتساوي.
  6. أضيفي ملعقة كبيرة من الطحينة على وجه الخليط، ثم مرّري عوداً خشبياً لتحصلي على الماربل.
  7. أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 30-35 دقيقة حتى تنضج، ثم أخرجي صينية البراونيز واتركيها جانباً حتى تبرد، ثم قدميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????