Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 2 نوفمبر 2022

طريقه عمل بروستد اجنحه الدجاج

طريقه عمل بروستد اجنحه الدجاج

من اشهى عمايل الاكل بروستد اجنحه الدجاج  


طريقه عمل بروستد اجنحه الدجاج
طريقه عمل بروستد اجنحه الدجاج


المقادير :-

- لبن : 4 اكواب

- ثوم بودرة : 2 ملعقة كبيرة

- بابريكا : ملعقة كبيرة

- فلفل أسود : 3 ملاعق صغيرة

- جوانح الدجاج : 8 قطع

- البيض : 2 حبة

- الماء : كوب ونصف

- ملح : ملعقة صغيرة

- بهار دجاج : 2 ملعقة صغيرة

- الزيت :غزير للقلى 

طريقه التحضير :-

  1. اخلطي كوبان وثلث من اللبن  مع 2 ملعقة كبيرة بودرة الثوم، وملعقة البابريكا، وملعقتان صغيرتان ونصف من الفلفل الأسود، وبهارات الدجاج في وعاء.
  2. اخلطي البيض مع الماء، والملح، وكمية اللبن المتبقية، وباقي كمية الفلفل الأسود في وعاء آخر.
  3. غمسي قطع أجنحة الدجاج المنظفة في خليط البيض ثم في خليط اللبن.
  4. سخني الزيت في مقلاة واسعة على درجة حرارة عالية، واقلي أجنحة الدجاج حتى تتحمر وتتقرمش لمدة 10 دقائق من كل الجهات.
  5. ضعي الأجنحة في طبق على ورق المطبخ، وقدميه ساخناً إلى جانب البطاطس المقلية، والصلصة المفضلة لديكِ حسب الرغبة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????