Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 30 نوفمبر 2022

وصفات المطبخ الصيني بأسهل الخطوات

 وصفات المطبخ الصيني بأسهل الخطوات 

 طريقه عمل دجاج صينى بالنودلز 

وصفات المطبخ الصيني بأسهل الخطوات
 وصفات المطبخ الصيني بأسهل الخطوات 

المقادير :- 

- صدر الدجاج : 600 غراماً (مقطع شرائح)

- النودلز : 450 غم

- الملفوف : 2 كوب (أبيض / مقطع شرائح رفيعة)

- الفليفلة الحمراء : 1 حبة (مقطعة شرائح رفيعة)

- الفليفلة الصفراء : 1 حبة (مقطعة شرائح رفيعة)

- الفطر : كوب (معلب)

- البصل : 1 حبة (مقطع شرائح رفيعة)

- الزنجبيل : ملعقة صغيرة (طازج ومبشور)

- الثوم : فصّان (مهروس)

- ورق نوري : حسب الرغبة (مقطع / للتزيين)

- زيت السمسم : 2 ملعقة صغيرة

- الزيت النباتي : نصف كوب

- صلصه الصويا : نصف كوب

طريقه التحضير :-

  1. اخلطي القليل من صلصة الصويا مع الزنجبيل والثوم في قدر عميق، وانقعي الدجاج لمدة ساعة.
  2. اسلقي النودلز نصف سلقة وضعيه جانباً، وأضيفي القليل من الزيت النباتي حتى لا يلصق.
  3. في قدر على النار، حمّي الزيت النباتي، واقلي الدجاج لمدة 5 دقائق حتى يتحمر.
  4. ضعي الدجاج جانباً واستعملي القدر نفسه لقلي الخضار.
  5. قلبي في الزيت الساخن الفليفلة الحمراء والصفراء، والبصل، والفطر، والملفوف.
  6. اتركي الخضار على النار حتى تذبل لمدة دقيقتين، ثم أضيفي الدجاج المنقوع وزيدي زيت السمسم وما تبقى من صلصة الصويا.
  7. في قدر غير لاصق ضعي النودلز، وأضيفي ما تبقى من الزيت، وقلبيه جيداً وزيدي خلطة الخضار مع الدجاج.
  8. استمري بالتقليب حتى تمتزج المكونات جيداً.
  9. ارفعي الطبق عن النار وزينيه بورق النوري المقطع.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????