Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 23 نوفمبر 2022

طريقه عمل بفتيك مقلى

 طريقه عمل بفتيك مقلى 

لحم البفتيك من أشهى وأطيب أصناف اللحوم الحمراء 

طريقه عمل بفتيك مقلى

 طريقه عمل بفتيك مقلى 






المقادير :- 

- لحم البفتيك : 8 قطع

- البصل الأحمر : 2 حبة

- الفلفل الرومي الأخضر : 1 حبة

- فلفل رومي أحمر : 1 حبة

- الثوم : فص

- مرق دجاج : ملعقة كبيرة

- الزبدة : ملعقة صغيرة

- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيره

- ملح : حسب الرغبة

- فلفل أسود : حسب الرغبة

- القرفة : حسب الرغبة

طماطم : 2 حبه مبشور 

طريقه التحضير :-

قطعي البصل، والثوم، والفلفل الرومي إلى شرائح.

  1. قطعي لحم البفتيك إلى شرائح متوسطة السمك، وتبليها بالملح، والقرفة، والفلفل الأسود.
  2. في مقلاة ضعي الزبدة، وزيت الزيتون، واقلي البفتيك حتى يصبح ثلاثة أرباع إستواء.
  3. أضيفي البصل، والثوم، والفلفل الملون، حتى يذبلوا قليلاً، ثم أضيفي الطماطم المبشورة، واتركي جميع المكونات على النار لمدة ٢٠ دقيقة، ثم أضيفي صوص مرق الدجاج، وقدمي اللحم ساخناً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????