Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 14 نوفمبر 2022

طريقه عمل صنيه لحم مفروم بالبطاطس والبذنجان

 طريقه عمل صنيه لحم مفروم بالبطاطس والبذنجان 

من اشهى عمايل صنيه لحم مفروم بالبطاطس والبذنجان 

طريقه عمل صنيه لحم مفروم بالبطاطس والبذنجان

 طريقه عمل صنيه لحم مفروم بالبطاطس والبذنجان 




المقادير 

- الباذنجان : 2 حبة (مقطع دوائر رقيقة)

- البطاطس : 4 حبات (مقشرة ومقطعة دوائر متوسطة)

- لحم مفروم : 500 جراماً

- ملح : نصف ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

- البصل : 1 حبة (مفروم)

- كريمة : 2 كوب

- جبن البارميزان : نصف كوب مبشور

طريقه التحضير :-

  1. اقلي الباذنجان والبطاطس وصفيها في طبق.
  2. ضعي اللحم في مقلاة على نار متوسطة حتى يصبح بني اللون.
  3. أضيفي البصل وقلبي لمدة 10 دقائق حتى يطرى.
  4. نكهي بالملح والفلفل وقلبي حتى ينضج اللحم.
  5. ضعي البطاطس في صينية الفرن.
  6. وزعي اللحم والبصل فوقها.
  7. ضعي الباذنجان فوق اللحم.
  8. وزعي الكريمة وجبن البارميزان المبشور.
  9. أدخلي الصينية للفرن لمدة 25 دقيقة على درجة حرارة 190 مئوية، وقدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????