Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 28 نوفمبر 2022

طريقه عمل مكرونه بشاميل لمرضى السكر

 طريقه عمل مكرونه بشاميل لمرضى السكر 

مكرونة بالبشاميل لمرضى السكر


طريقه عمل مكرونه بشاميل لمرضى السكر
 طريقه عمل مكرونه بشاميل لمرضى السكر 


المقادير :-

- صلصة البشاميل :
  • دقيق : 5 ملاعق كبيرة (دقيق شوفان أو دقيق أسمر)
  • حليب : لتر ونصف (خالي الدسم)
  • بودرة البصل : 2 ملعقة صغيرة
  • ملح : حسب الرغبة
  • الزبدة : ملعقة كبيرة
  • فلفل أسود : حسب الرغبة
  • القرفة : ملعقة صغيرة

- الفطر : عبوة (طازج ومقطع شرائح)

- معكرونة : عبوة (مسلوقة)

- الزيت : ملعقة كبيرة (أو زبدة)

- جبن الجودا : حسب الرغبة (لايت / مبشور)

- الثوم : ملعقة صغيرة (مفروم) 

- البيض : 1 حبه 

طريقه التحضير :-

  1. ضعي الزيت والثوم في قدر على النار، وبعد تشويح الثوم أضيفي شرائح المشروم وقلبي جيداً.
  2. أضيفي المكرونة وقلبي الخليط.
  3. حضري صينية بايركس مدهونة بالزيت، وأضيفي المكرونة والمشروم.
  4. لتحضير البشاميل: ذوبي الزبدة مع الدقيق في قدر على النار، ثم أضيفي الحليب بالتدريج حتى يتمازج مع الزبدة والدقيق ولا يتكتل، ثم بهري بالملح، والقرفة، والفلفل الأسود، وبودرة البصل. وأضيفي البشاميل على مكونات المكرونة في الصينية.
  5. اخفقي البيضة وضعيها فوق البشاميل، ثم أضيفي الجبن المبشور وأدخلي الصينية للفرن حتى يذوب الجبن.
  6. أخرجي الصينية من الفرن وقدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????