Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 22 أكتوبر 2022

تارت التفاح بالكريمة

 تارت التفاح بالكريمة

تارت التفاح بالكريمة


مكونات عجينة التارت
كوب ونصف من الدقيق.
 ملعقتان كبيرتان من السكر. 
نصف ملعقة صغيرة من الملح.
 نصف كوب من الزبدة غير المملحة. 
صفار بيضة.
مكونات الكريمة
3 من صفار البيض.
 4 ملاعق من السكر.
 ملعقة كبيرة من الدقيق.
 ملعقة كبيرة من النشا. 
كوب من الحليب. 
ملعقة صغيرة من الفانيليا.
مكونات طبقة التفاح
3 حبات من التفاح. 
نصف كوب من السكر. 
نصف ملعقة صغيرة من القرفة. 
ملعقة كبيرة من الزبدة.
 ربع كوب من مربى المشمش. 
ملعقة كبيرة من عصير الليمون أو الماء.

طريقة التحضير
يمزج الدقيق والسكر والملح معاً في وعاء كبير، ثم تضاف الزبدة وتخلط باليد مع الدقيق.
يضاف البيض إلى مزيج الدقيق وتقلب المكونات معاً حتى تتشكل العجينة، توضع العجينة بالثلاجة لمدة ساعتين.
يخفق صفار البيض مع السكر في وعاء كبير، يضاف النشا والدقيق ويخلطوا معاً حتى يتشكل مزيج ناعم.
يسخن الحليب في قدر صغير على نار متوسطة حتى يغلي.
يسكب الحليب إلى خليط البيض تدريجياً ويحركوا معاً، يغلى المزيج مرة أخرى مع التحريك المستمر، ثم يرفع عن النار وتضاف الفانيليا، يغطى بقطعة من البلاستيك على السطح ويترك حتى يبرد.
يقطع التفاح إلى شرائح رفيعة توضع في وعاء كبير وتخلط مع السكر والقرفة وعصير الليمون برفق.
تفرد العجينة في صينية التارت للخبز، تضاف الكريمة أولاً مع توزيعها بالتساوي بشكل جيد.
ترتب قطع التفاح فوق طبقة الكريمة بالترتيب حسب الرغبة، تتوزع الزبدة فوق قطع النفاح، ثم تلف حواف الصينية بورق الألمنيوم لمنع احتراقها.
تخبز الصينية في الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 200° لمدة 40 دقيقة، يزال ورق الألمنيوم وتخبز لمدة 10 دقائق إضافية.
يسخن مربى المشمش مع الليمون في قدر على نار متوسطة حتى الغليان، ثم يصفى ويوضع في كوب.
تدهن قطع التفاح بخليط المربى باستخدام فرشاة المعجنات، ثم استخدم فرشاة المعجنات لتطبيق طلاء المشمش على التفاح، ثم يوضع التارت في الثلاجة حتى تبرد تماماً.
يقطع ويقدم تارت التفاح مباشرة.
وبالهنا 😋😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr














ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????