Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 31 أكتوبر 2022

طريقه عمل براونيز بالتفاح

طريقه عمل براونيز بالتفاح 

من اشهى عمايل براونيز بالتفاح 

طريقه عمل براونيز بالتفاح
طريقه عمل براونيز بالتفاح 



المقادير :-

- دقيق : كوب

- الزبدة : نصف كوب (مذوبة)

- السكر البني : نصف كوب

- سكر : ربع كوب (أبيض)

- التفاح : 2 حبة (مقشر ومقطع مكعبات صغيرة)

- البيض : 1 حبة

- القرفة : ملعقة صغيرة

- ملح : نصف ملعقة صغيرة

- بيكنج بودر : نصف ملعقة صغيرة

- بيكنج صودا : نصف معلقه 

طريقه التحضير :-

  1. حمّي الفرن على 350 درجة مئوية.
  2. في وعاء اخفقي الزبدة مع السكر البني والأبيض حتى يصبح المزيج كريمي.
  3. أضيفي البيض واخفقي ثم أضيفي الدقيق إلى المكونات مع الخفق.
  4. أضيفي البيكنج باودر، والبيكنج صودا، والملح، والقرفة، والتفاح، واخلطي حتى تتجانس المكونات.
  5. اسكبي المزيج في صينية الفرن المدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين،  وأدخليها إلى الفرن لمدة 35-40 دقيقة حتى ينضج البراونيز ويصبح ذهبي اللون.
  6. أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لتبرد قليلاً ثم قطعيها وقدميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????