Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 2 أكتوبر 2022

طريقه عمل كيك التوت

طريقه عمل كيك التوت 

من اشهى الحلويات  كيك التوت 

طريقه عمل كيك التوت
طريقه عمل كيك التوت 


المقادير :-
- للكيك :
  • التوت الأحمر : كوب (طازج)
  • البيض : 3 حبات
  • الفانيليا : ملعقة صغيرة
  • طحين : 2 كوب
  • الزبدة : كوب (مذابة)
  • سكر : كوب
  • حليب : نصف كوب
  • بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة
  • بيكنج صودا : نصف ملعقة صغيرة
- للتغليفة :
  • جبن كريمي : علبة (طري بحرارة الغرفة)
  •  سكر البودر : ثلاث ارباع كوب 
طريقه التحضير :-
  1. اخفقي الزبدة والسكر والبيض والفانيلا حتى يصبح المزيج فاتح اللون وكريمي.
  2. أضيفي الطحين والبيكنج باودر والبيكنج صودا والحليب وامزجي حتى يصبح المزيج ناعماً ومتجانساً.
  3. ادهني قالب الكيك بالزبدة ورشة طحين، وصبّي نصف كمية خليط الكيك، وأضيفي التوت ثم أضيفي النصف المتبقي من خليط الكيك.
  4. أدخلي الكيك للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 45 دقيقة حتى ينضج ثم أخرجيه من الفرن، واتركيه ليبرد وانقليه لطبق التقديم.
  5. اخفقي الجبن الكريمي مع السكر البودرة حتى يصبح المزيج ناعماً ووزعيه على الكيك وزيني بالتوت الطازج وقدميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????