Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 13 أكتوبر 2022

طريقه عمل تشيز كيك بارد بالبسكويت

طريقه عمل تشيز كيك بارد بالبسكويت 

من اشهى الحلويات  بتشيز كيك بارد بالبسكويت 

طريقه عمل تشيز كيك بارد بالبسكويت
طريقه عمل تشيز كيك بارد بالبسكويت 



المقادير :-

- جبن كريمي : 400 غراماً

- كريمة الخفق : كوب (أو كيسان من بودرة الكريمة المحلاة)

- سكر : ثلث كوب

- الفانيليا : ملعقة صغيرة

- حشوة الكرز الخاص بالباي : علبة

- بسكويت : 400 غراماً (بسكويت دايجستف مطحون)

- الزبده : 100 جرام
 
طريقه التحضير :- 

  1. افركي البسكويت مع الزبدة جيداً في صحن التقديم، ووزعي نصف الكمية واضغطي عليها، وضعيها في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
  2. اضربي مقادير الكريمة في الخفاقة الكهربائية حتى تتجانس.
  3. ملاحظة:  في حال استعمال بودرة الكريمة المحلاة أضيفي نصف كوب حليب بارد وخففي كمية السكر.
  4. قومي بتوزيع نصف الكمية فوق البسكويت، ونصف كمية الكرز، ورشي بنصف الكمية المتبقية من البسكويت، وكرري نفس العملية وضعي الصحن في الثلاجة يوم كامل.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????