Post Top Ad

الأربعاء، 28 سبتمبر 2022

طريقة عمل البفتيك في الفرن

 طريقة عمل البفتيك في الفرن

%D8%A8%D9%81%D8%AA%D9%8A%D9%83%20%D9%81%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86

مقادير عمل بفتيك في الفرن
1/2 كيلوجرام من شرائح بفتيك اللحم
1 بصلة مقطعة شرائح
1 طماطم مقطعة شرائح
1 فلفل اخضر شرائح
1 فلفل احمر شرائح
3 ملاعق كبيرة صوص الصويا
2 ملعقة كبيرة من صوص الباربيكيو
1/2 ملعقة صغيرة من كل من (الكزبرة الجافة – البهارات السبعة – جنزبيل مطحون – قرفة – ملح – فلفل أسود)
1 ملعقة كبيرة من الزبدة
1 ملعقة كبيرة زيت
1/2 كوب من الماء الساخن

طريقة عمل البفتيك في الفرن
ضعي شرائح البفتيك في صحن و ضيفي عليها الملح و الفلفل و التوابل و الكزبرة و القرفة ثم افركيها جيدا حتى تدخل التتبيلة داخل انسجة اللحم
ضعي ملعقة من كل من الزيت و الزبدة في اناء على النار حتى تسخن
ضيفي شرائح البفتيك في الاناء و اتركيها على النار حتى يتغير لونها الى البني ثم اقلبيها على الجهة الاخرى و اتركيها لتأخذ اللون البني ايضا
ضيفي صوص البابريكو و الصويا صوص و نصف كوب من الماء الى شرائح اللحمة و اتركيهم على النار حتى تغلي
ضعي شرائح البصل و الطماطم و الفلفل الاخضر و الالوان في صينية فرن ثم ضعي عليها البفتيك و الصوص
غطي الصينية جيدا بورق القصدير و ضعيها في فرن ساخن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة ساعة
اخرجي صينية بفتيك اللحم من الفرن و قدميه لأسرتك و استمتعي بطعمه الرائع
والف هنا 😋😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

???????