طريقة عمل مكرونة سيزر بالدجاج بالتوابل الايطالية
مقادير مكرونة سيزر بالدجاج
4 من صدور الدجاج مقطعة إلى شرائح رفيعة.
زيت.
ثوم مفروم
ملح وفلفل.
نصف ملعقة بابريكا.
نصف ملعقة توابل إيطالية.
لعمل الباستا
نصف كيلو جرام من المكرونة.
3 أكواب من مرق الدجاج.
كوبين ونصف من الحليب.
كوب من صلصة السيزر.
نصف كوب جبن مبشورة.
ملعقتين كبار زيت.
ملح وتوابل إيطالية.
طريقة عمل مكرونة سيزر بالدجاج
نتبل شرائح صدور الدجاج بملح وفلفل وبابريكا وتوابل إيطالية بعد تنظيفها جيداً.
في مقلاة ساخنة غير لاصقة نضع القليل من الزيت ثم صدور الدجاج، ونتركها على كل جانب تقريباً لمدة 4 دقائق مع ضرورة التقليب.
نخرج شرائح الدجاج جانباً ثم نقطعها إلى شرائح رفيعة.
في نفس المقلاة نضع مرق الدجاج مع الحليب وصوص السيزر، ثم نضيف ملح وبهارات ونتركها حتى تغلي.
نضيف المكرونة ثم نتركها لمدة 8 دقائق مع التقليب حتى تنضج.
نضيف الجبن المبشورة ثم شرائح الدجاج ونزين بالبقدونس المفروم ثم نقدمها.
وبالهنا والشفا 😋😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق