Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 19 سبتمبر 2022

طريقه عمل برجر اللحم

 طريقه عمل برجر اللحم 

وصفات سهله وسريعه برجر اللحم بالخطوات 

طريقه عمل برجر اللحم

 طريقه عمل برجر اللحم 




المقادير :-

- لحم البقر : 340 غراماً (10% دهون)

- بياض البيض : 1 حبة (مخفوق قليلاً)

- الجزر : كوب (مبشور)

- البصل الأخضر : نصف كوب (مقطع ناعم)

- الكوسا : كوب (مبشورة)

- الثوم : فصّان (مفروم)

- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)

- خبز الباغيت : 8 شرائح

- طماطم : 1 حبة (صغيرة ومقطعة شرائح رقيقة)

- الكوسا :- كوب

طريقه التحضير :- 

  1. في وعاء كبير، امزجي بياض البيض، والجزر، والبصل الأخضر، والكوسا المبشورة، والثوم، والفلفل.
  2. أضيفي اللحم واخلطي المزيج جيداً وشكلي الخليط على شكل 4 قطع برجر.
  3. ضعي شرائح اللحم على رف شواية غير مغطاة مباشرة فوق الفحم متوسط الحجم ومشتعل بنار هادئة.
  4. قومي بالشوي لمدة 14 دقيقة ثم قلبي على الجانب الآخر حتى تمام النضج.
  5. قدمي كل قطعة برجر بين شريحتين من الرغيف الفرنسي مع الطماطم والكوسا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????