طريقه عمل كشرى المصرى
المقادير :-
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (مبشور)
- الثوم : 4 فصوص (مهروس)
- الفلفل الأحمر : ملعقة صغيرة ونصف (حار ومطحون)
- طماطم : 450 غم (مهروسة)
- معجون الطماطم : ملعقة كبيرة
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل اسود : حسب الرغبه
طريقه التحضير :-
- قومي بتسخين الزيت في قدر على النار، وأضيفي البصل ثم قلبي المكون حتى يذبل.
- أضيفي الثوم المهروس، والفلفل الأحمر الحار، مع التقليب المستمر لتتجانس المكونات.
- أضيفي الطماطم المهروسة، والملح، والفلفل الأسود، والخل، ومعجون الطماطم.
- حركي المكونات بسرعة حتى تتجانس ثم اتركي الخليط على النار حتى يغلي.
- خففي حرارة النار ثم اتركي الصلصة من جديد حتى تغلي وتحصلي على خليط متماسك القوام.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق