Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 6 أغسطس 2022

طريقة عمل بيتزا الترانشو الإيطالية

طريقة عمل بيتزا الترانشو الإيطالية

طريقة عمل بيتزا الترانشو الإيطالية


المقادير
2/1 كيلوغرام طحين
2 كوب ماء دافئ 400 مل
1 ملعقة كبيرة سكر - خميرة فورية
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب صوص البيتزا الجاهز
10 ورقات ريحان مفرومة ناعم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1ملعقة صغيرة ملح - سكر - أوريغانو

طريقة التحضير 
في العجانة نضع الطحين والخميرة والسكر ونخلط جيداً ثم نضيف الماء الدافئ ونعجن لمدة دقيقة ثم نضيف الزيت ونعجن جيداً ثم نضيف آخر مكون وهو الملح ونعجن لمدة خمس دقائق لنحصل على عجينة متجانسة .
نضع العجينة في وعاء مدهون بالزيت ونحكم إغلاقه ونتركها على الأقل مدة نضف ساعة ثم ندهن صينية الفرن بالزيت ونضع العجينة فيها ونتركها لترتاح لمدة عشر دقائق ثم نقوم بفردها في الصينية بسماكة واحدة .
في وعاء آخر نضع صوص البيتزا الجاهز ونضيف إليه زيت الزيتون والسكر والملح والأوريغانو ونخلط جيداً ثم ندهن وجه العجينة بالصوص دون الاقتراب من الأطراف ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 5 دقائق .
ثم نضيف جبنة الموتزريلا المبروشة ونوزعها بشكل متناظر ومتساوي ثم نعيد البيتزا إلى الفرن لحين ذوبان الجبنة وحصولها على اللون الذهبي .
وبالهنا والشفا 😋😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????