Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 15 أغسطس 2022

طريقه عمل عجه الخضار

طريقه عمل عجه الخضار 

من اشهى عمايل العجه للرجيم 

طريقه عمل عجه الخضار
طريقه عمل عجه الخضار 



المقادير :-

- البطاطس : 2 حبة (مقطعة مكعبات)

- الباذنجان : 1 حبة (كبير

 الحجم / مقطع مكعبات)

- فلفل أخضر حلو : 1 حبة (مقطع مكعبات)

- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)

- البيض : 3 حبات

- حليب : ربع كوب

- جبن الشيدر : 2 ملعقة كبيرة

- فلفل أسود : رشّة

- الزعتر البري : رشّة

- ملح : حسب الرغبة

-الزيت النباتى : معلقه كبيره 

طريقه التحضير :- 

  1. في مقلاة غير لاصقة، ضعي ملعقة من الزيت النباتي، ثم شوّحي مكعبات البطاطس حتى تصبح ذهبية اللون، ثم أضيفي الفلفل الأخضر، والبصل، وقلّبي المكونات لعدة دقائق، ثم ارفعيهم عن النار.
  2. إقلي الباذنجان مع ملعقة من الزيت النباتي، ثم قلبيه حتى يأخذ لون ذهبي خفيف، ومن ثم ضعيه في طبق بايركس.
  3. في وعاء عميق، اخلطي البيض مع الحليب، والجبن المبشور، والملح، والفلفل الأسود، والزعتر البري، وحركي جيداً حتى تتجانس المكونات تماماً، ثم أضيفي الخضار فوق المزيج وضعيه في طبق البايركس.
  4. أدخلي طبق البايركس إلى الفرن لحوالي 20 دقيقة حتى ينضج ويحمر الوجه، ثم قدمي العجة ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????