Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 4 أغسطس 2022

طريقه عمل تشيز كيك بالقشطه

طريقه عمل تشيز كيك بالقشطه 

من اشهى الحلويات تشيز كيك بالقشطه  


طريقه عمل تشيز كيك بالقشطه
طريقه عمل تشيز كيك بالقشطه 


المقادير :- 
- للتزيين :
  • مربى الفراولة : ربع كوب
  • الفراولة : حسب الرغبة
- الزبدة : نصف كوب (مذوبة)

- بسكويت : 2 كوب (مطحون)

- جبن كريمي : 300 غراماً

- كريمة الخفق : 2 ظرف (بودرة)

- حليب مكثف محلى : 500 جراماً

- القشطه : 350 جرام 

طريقه التحضير :- 

  1. قومي بخلط الزبدة مع البسكويت في وعاء كبير حتى الحصول على عجينة طرية.
  2. رصي العجينة في قعر قالب تشيزكيك.
  3. ضعي الجبن الكريمي، وكريمة الخفق البودرة والسائلة، والحليب المكثف المحلى، والقشدة في الخلاط.
  4. اخلطي المكونات لمدة 5 دقائق.
  5. اسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت والزبدة.
  6. ضعي التشيز كيك في القسم العلوي من الثلاجة لـ4 ساعات على الأقل.
  7. قبل التقديم زيني وجه التشيز كيك بالفراولة ثم ادهنيه بالمربى وقدميه بارداً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????