Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 3 أغسطس 2022

طريقة عمل جمبري بالبقسماط بالفرن

 طريقة عمل جمبري بالبقسماط بالفرن

طريقة عمل جمبري بالبقسماط بالفرن

مقادير جمبري بالبقسماط بالفرن
1 كيلو غرام جمبري كبير الحجم ومقشّر
2 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب خل أبيض
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة شطة
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة كاري
1 ملعقة صغيرة خل أحمر
1 كوب دقيق أبيض
1 كوب بقسماط مطحون
2 بيض مخفوق
5 كوب ماء للنقع

طريقة عمل جمبري بالبقسماط بالفرن
نقوم قبل البدء في أي شيء، بتسخين الفرن على درجة حرارة عالية قد تصل إلى 180 درجة.
ضعي الجمبري في وعاء كبير واغسليه بالخل الأبيض ورشّة ملح ونظّفيه جيّدًا.
احضري وعاء آخر ضعي فيه الجمبري المغسول والمنظّف وأضيفي عليه ماء جديد للنقع واتركيه لمدّة 10 دقائق.
تبّلي الجمبري بعد النقع بالبهارات كالملح، الفلفل الأسود، الشطة، الكركم، الكاري، واتركيه لمدّة ساعتين حتى يتشبّع من التتبيلة.
ضعي البيض في وعاء صغير وامزجيه بالخل الأحمر، ثم ضعي الدقيق
في وعاء آخر وكذلك البقسماط في وعاء صغير.
قومي بوضع الجمبري المتبّل في وعاء الدقيق ثم البيض وأخيرًا في البقسماط وتأكدي من تغليفه جيّدًا من كافّة الجهات بالبقسماط.
احضري صينية متوسّطة الحجم، وضعي فيها ورقة زبدة ثم قومي برصّ الجمبري المغمّس بالبقسماط وأدخلي الصينية إلى الفرن لمدّة 30 دقيقة أو حتى يتحمّر من كافّة الجهات.
اخرجي الجمبري المحمّر بالفرن وضعيه على طبق التقديم بجانب الطعام المفضّل لك.
الزيت
وبالهنا والشفا 😋😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????