طريقة عمل الكبدة الإسكندراني
مقادير الكبدة الإسكندراني
½ كيلو جرام كبدة شرائح
4 فص ثوم شرائح
¼ كوب زيت
2 حبة فلفل أخضر مكعبات
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
¼ ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة خل
¼ ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
¼ ملعقة صغيرة كمون
طريقة الكبدة الإسكندراني
في قدر على النار سخني الزيت ثم ضعي الثوم وقلبيه.
أضيفي الكبدة مع الخل والملح والكمون وقلبيها حتى تبدأ في النضج.
أضيفي الفلفل الأخضر مع الكزبرة وقليل من الماء ثم قلبيها من جديد حتى تنضج.
وقدميها كساندويتشات.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق