طريقه عمل الباميه
من اشهى الاكلات البيتى الباميه
طريقه عمل الباميه
مقادير البامية
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون1 حبة بصل مفرومة
رشة فلفل حار
كزبرة خضراء، للزينة
طريقة التحضير
سخني الزيت في قدر على نار متوسطة. أضيفي البصل وحمريه لمدة 10 دقائق حتى يصبح لونه ذهبياً.أضيفي الثوم وحمريه لمدة دقيقة ثم أضيفي البامية وحركيها باستمرار.
امزجي معجون الطماطم مع نصف كوب ماء، وقلّبي المزيج جيداً.
أضيفي الملح، الفلفل الحار، الفلفل والبابريكا إلى الصلصة وقلّبي المزيج.
أضيفي مزيج الصلصة إلى القدر.
غطّي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة مع التقليب كل 5 دقائق.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق